Полезный инструмент для подбора и поиска хештегов в Твиттере - https://hashtagify.me. Можно анализировать популярность хештегов, искать аналоги, подбирать хештеги, которые используются для обсуждения определенных тем в определенных группах.
Сравнивать аккаунты, находить связи между разными пользователями и анализировать информацию о фолловерах можно с помощью ресурса https://followerwonk.com/. С помощью сайта https://www.echosec.net/ можно находить по геотегам в Instagram-посты, опубликованные в Twitter. Сайт анализирует геотеги по твитам и по EXIF-данным изображений. Помните, что геоданные изображений могут быть подделаны (хотя это сложно). Вам интересно узнать, кто распространяет по Twitter ваш контент? http://www.whotweetedme.com/ даст ответ. Просто введите любой URL и получите быструю статистику. Здесь же вы увидите наиболее влиятельных пользователей, которые недавно твитнули вашу ссылку.
http://www.tweetstats.com/ – еще один бесплатный инструмент, который позволяет вам анализировать твиты с любого Twitter-аккаунта. По причине своей бесплатности сервис не всегда работает стабильно, часто выдает ошибку загрузки статистики. Однако в случаях, когда данные все же получены, вы видите графики, в которых показано количество твитов в день или за месяц.
Обращаем внимание, что все материалы в этом блоге представляют личное мнение их авторов. Редакция SecurityLab.ru не несет ответственности за точность, полноту и достоверность опубликованных данных. Вся информация предоставлена «как есть» и может не соответствовать официальной позиции компании.
Взломают завтра? как математика предсказывает кибератаки
31 марта в 14:00 — SuperHardio Brothers* раскрывают, как превратить математическое моделирование времени атак в конкурентное преимущество вашей компании.