Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Запись 8,5 гб дисков., ошибка записи

новый всо скачал. пока пишу.
и все же остались вопросы.
неужели он не может пропускать ошибки как Алкоголь? (при малейшей царапине он отказывается читать дальше).
не нашел в настройках место где ставить галочку чтобы ВСО нормально контактировал с другим ПО.
я сам в ужасе почему так все через палку у меня пишется.
Еще раз благодарю.

KHAN
я переписал столько дисков что и во сне не снилось так что если вы запароли 1 болванку это не повод все спихивать на болванки. и можно обойтись без капса.

KHAN

Дружище! А у меня когда-то был диск записанный в NTFS причём со всеми правами доступа. И писался он ещё под WinNT 3.50 с помощью GEAR 1-й или 2-й версии. И это не повод для шума. Ваше самомнение столь велико судя по тексту что Вы даже не уважаете тех кто Вас читает. Или Вам персонально Словарь Даля подарить? :D  Если кроме самоуверенных утверждений у Вас нет на руках абсолютно доказанных и признаваемых фактов - покурите в сторонке, ладно? :?:

Honor

У него это чуть иначе просто делается - профили копирования. Прислать? У меня есть, могу поделиться, их там всего штук пять - шесть. Настройки у CopyToDVD вызываются из меню "Утилиты". Зачем их туда спрятали я не знаю, но факт. А с другими программа VSO дружит великолепно - они используют его движок записи - Elbay/SlySoft,  DVDFab, UltraISO да и половина добрая мелочи его пользует. Может вот что попробовать сделать - поставить драйвера Adaptec ASPI 4.70.2 и в настройках драйверов VSO запустить в её каталоге "Safe ASPI mode.reg" и им переключить режим. Может именно на конкретной установке он окажется лучшим?

Да да! присылайте все! буду рад. (можно прямо на мыло honor_angel@mail.ru) просто в настройках я все перерыл (я нашел их в Утилитах сразу).
сейчас поставил Алкоголь...вроде Блэк Эдишн. пока 8ки не несут копирую все им...не знаю почему но он как то стабильнее пишет! хоть и 8ки ему не по зубам. наверное когда 8ку принесут я не пожалею 1 диск чтоб проверить как он дружит с Алкоголем)
Цитата
VictorVG пишет:
Может вот что попробовать сделать - поставить драйвера Adaptec ASPI 4.70.2 и в настройках драйверов VSO запустить в её каталоге "Safe ASPI mode.reg" и им переключить режим.
это запомню, но пока делать не буду...
и Филлипс тоже пока будет торчать...еще ни 1 болванки не запарол.
Благодарен за все!!!
Изменено: Honor - 16.08.2009 10:19:55

Honor

Добро, пришлю. Заодно и скажу как с новым GIMP 2.6.7 ошибку в libmng.dll прибить.

Philips оказался еще тем партаком! в начале все писал ок. но когда он начал издавать странные звуки при записи 2х стороннего диска...я удивился. вообщем за пару дней он спартачил только 1 диск...уж не знаю что там было...но отчет к сожалению я не сохранил.
за 2 недели запороно 15 дисков, все разные. и 8,5 и двухсторонние и простые болванки.
и что удивляет этот ВСО больше всех запарол. запись проходит удачно...а диск возвращают...и при проверке видишь что на диске как бы ничего нет...а полоска записи есть. обидно...клиентов теряем.
надеюсь осенью переедем в центр, и там нужно будет все лицензионное + очень стабильное. кстати вот еще интересно, станут ли из налоговой или откуда там они приходят проверять, придираться к фриварам?
и что можете посоветовать на счет программ для работы с дисками. вообщем все что придется делать в сфере услуг (запись, монтаж и т.д.).
думаю по этому поводу создам отдельную тему...но это ближе к реализации.
Заранее благодарен.

У меня было почти так же. Привод NEC AD-7173A
Сначала начал запарывать двухслойные болванки - просто не дописывал их до конца, не выдавая никаких сообщений об ошибке.
Потом то же самое началось с CD-R.
Дальше отказался записывать CD-R, ошибка калибровки...
Закончилось тем, что и читать перестал - не видит никакой диск, ни DVD, ни CD...

xandersh
ну тут уже сам привод "гнал". насчет калибровки - это вроде мощности ему не хватало...
хотя может просто с вашей машиной не контачил.

До этого год контачил, потом вдруг по нарастающей перестал контачить :) Причем здесь машина, если сам привод перестал опознавать диски :)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему